Politique de confidentialité / Privacy policy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

La présente politique de confidentialité (la « Politique ») a pour but de vous renseigner sur les pratiques en matière de confidentialité de G.o.t.s.

 

La Politique s’étend à tous les renseignements personnels recueillis par G.o.t.s via le site web à l’adressehttp://www.gotsurvie.com/  (le « Site ») (collectivement le « Service ») ainsi que dans le cadre de toute autre communication engagée avec G.o.t.s par courriel ou autrement. La Politique est subordonnée à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, ainsi qu’aux autres dispositions législatives et règlements applicables.

 

Nous recueillons certains renseignements personnels et constituons un dossier concernant les personnes qui utilisent notre Site (individuellement un « Utilisateur », et collectivement les « Utilisateurs »), ou toute personne qui communique avec nous. Quand vous vous inscrivez au Service, G.o.t.s vous demandera de fournir une adresse courriel et un nom d’utilisateur; vous pouvez aussi créer un profil d’utilisateur et avoir l’option de fournir vos nom, adresse postale, groupe d’âge, langue préférée, et tout autre renseignement (collectivement l’« Information Personnelle »). 

 

L’Information Personnelle est notamment recueillie et utilisée pour les raisons suivantes :

 

  • afin de fournir le Service et de vous permettre d’utiliser le Service;

  • afin de faire fonctionner le Service et d’améliorer et personnaliser votre expérience avec le Service;

  • afin de vous fournir du soutien et de gérer les demandes et plaintes;

  • afin de vous envoyer des mises à jour, des avis, des annonces et toute information supplémentaire relative au Service; 

  • afin de vous envoyer du contenu marketing et publicitaire par courriel, sujet à votre consentement préalable; 

  • afin de prévenir la fraude, le détournement, les infractions, le vol d’identité et toute autre activité illégale ou utilisation abusive du Service.

     

    Nous n’utilisons l’Information Personnelle que pour les fins auxquelles elle a été recueillie. Votre consentement à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de renseignements à des fins de marketing secondaire (ex. envoi d’offres promotionnelles par courriel ou à un bulletin d’information) ou pour des fins de sondage ne constitue pas une condition obligatoire afin de devenir un Utilisateur du Service.

     

    G.o.t.s peut à l’occasion transmettre à ses Utilisateurs des communications portant sur le Service, par courriel ou autrement.

     

    Nous ne transmettons pas votre Information Personnelle à un partenaire promotionnel à moins que vous ayez spécifiquement consenti à la communication de votre Information Personnelle à celui-ci.

    G.o.t.s s'engage à faire les efforts raisonnables pour protèger également l’Information Personnelle divulguée à des tiers conformément à la présente Politique afin de préserver la confidentialité et les fins pour lesquelles elle a été recueillie. Seules les personnes (employés ou mandataires) devant avoir accès aux renseignements dans le cadre de leurs fonctions y ont accès.

     

    Notre Site peut comprendre des liens vers des sites Web exploités par d'autres entreprises. En cliquant sur ces liens, vous quittez le Site. G.o.t.s n'exerce aucun contrôle sur l'exploitation de ces sites Web et le fait qu'ils soient répertoriés sur notre Site n'engage d'aucune façon la responsabilité de G.o.t.s. Toute Information Personnelle que vous transmettez par l'intermédiaire de ces sites seront assujetties aux politiques de confidentialité de ces derniers.

     

    Si vous avez des questions au sujet de notre politique en matière de protection de l’Information Personnelle, de l’accès à l’Information Personnelle, de la collecte, de l’utilisation et de la communication de l’Information Personnelle, de la façon dont vous pouvez porter plainte ou si vous désirez retirer votre nom d’une ou de plusieurs de nos listes d’envoi ou mettre à jour votre Information Personnelle, veuillez communiquer avec nous.

    Janvier 2014.

  • Mise à jour mai 2018

    GOTS est conscient des questions soulevées relativement à la circulation des renseignements personnels sur Internet et désire collaborer avec vous afin d'assurer le respect et la protection de votre vie privée.

     

    Pour cette raison, nous désirons vous expliquer quel type d'information nous recueillons lorsque vous visitez notre site et également quand, comment et pourquoi nous recueillons ces informations.

     

    Nous vous prions donc de lire attentivement les lignes qui suivent ainsi que les Modalités d’utilisation et d'y référer périodiquement pour suivre les changements qui pourraient y être apportés. Soyez assuré qu'aucune information personnelle permettant de vous identifier n'est recueillie sans votre consentement.

     

    La collecte et l’utilisation des informations personnelles

    La collecte et l’utilisation d’informations personnelles survient dans certaines circonstances bien particulières et à des moments précis. Par exemple, lors de l'inscription à notre infolettre ou achat en ligne, nous pouvons vous demander que vous inscriviez votre nom, adresse, adresse de courriel et certaines autres informations personnelles dans un formulaire à l'écran.

     

    De temps en temps, nous pourrions aussi solliciter vos commentaires ou votre opinion sur des questions ou sujets d’intérêts ou encore vous demander, via de tels formulaires, si vous seriez intéressés à recevoir des renseignements au sujet d'autres services, des concours ou des nouvelles à propos gotsurvie.com ou de nos partenaires.

     

    Votre consentement sera toujours requis et vous aurez toujours le choix de refuser cette collecte de renseignements personnels ou de cesser un abonnement à un service personnalisé que vous auriez préalablement choisi.

     

    Pourquoi ces renseignements personnels sont-ils demandés ?

    La collecte de ces renseignements personnels nous permet tout simplement de vous offrir un service personnalisé, de vous joindre dans l'éventualité où vous gagneriez un prix, après un achat et de vous faire parvenir votre commande (suivi des commandes et adresse de livraison), voire de vous fournir de l'information par courriel. Ces renseignements personnels ne seront conservés uniquement qu’aux fins décrites précédemment.

     

    Est-ce que nous partageons ces renseignements personnels avec des tiers ?

    Il est important de préciser ici que les blogueurs, autres clients ou partenaires du site de

    gotsurvie.com n'ont, en aucun temps, accès aux renseignements personnels qui vous

    concernent. Nous sommes les seules à avoir accès à ces informations que vous nous avez volontairement transmises. Si des informations devaient vous être demandées pour une autre raison, vous en seriez automatiquement et expressément avertis au moment même où ces informations vous seraient demandées.

    Aucune information personnelle ne sera mise à la disposition de personnes extérieures sans votre autorisation explicite et préalable.

     

    Vos choix concernant les informations collectées

    Communications par courriel

    Nous vous enverrons périodiquement des infolettres par courriel gratuitement qui favorisent directement l'utilisation de notre site ou de nos services. Lorsque vous recevez des infolettres de notre part, vous pouvez indiquer que vous préférez ne plus recevoir de communications et vous aurez la possibilité de vous désinscrire en suivant les instructions de désabonnement fournies dans le courrier électronique que vous recevez ou en nous contactant directement. En dépit de vos préférences de courrier électronique indiquées, nous pourrions vous envoyer des communications relatives au service, nos produits, y compris des avis de mises à jour de mes conditions d'utilisation ou de notre politique de confidentialité.

    Les cookies

    Comme tous les autres sites, nous utilisons des technologies, telles que les cookies et les pixels de Facebook, pour personnaliser le contenu et la publicité, fournir des fonctionnalités aux médias sociaux et analyser le trafic. À tout moment, vous pouvez décider que vous ne souhaitez plus accepter les cookies de notre service pour l'une des raisons décrites ci-dessus, vous pouvez indiquer cette préférence à votre navigateur en modifiant ses paramètres, d'arrêter d'accepter les cookies ou de vous inviter à accepter les cookies plutôt que de le faire automatiquement pour les sites que vous visitez.

     

    Consultez les informations techniques de votre navigateur. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les parties ou fonctionnalités de notre service. Si vous avez des questions sur la désactivation ou la modification des cookies, veuillez-nous en informer ici.

    Modification ou suppression de vos données personnelles

    Vous pouvez modifier l'une de vos données personnelles dans votre compte en modifiant votre profil dans votre compte ou en nous envoyant un courriel à l'adresse

    info@gotsurvie.com

    Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles par nous, et nous déploierons des efforts commercialement raisonnables pour honorer votre demande, mais s'il vous plaît noter que nous pouvons être tenus de conserver ces informations et ne pas les supprimer (ou de conserver ces informations pendant un certain temps, Dans ce cas, nous nous conformerons à votre demande de suppression seulement après que nous ayons rempli ces exigences). Lorsque nous supprimons des informations, elles sont supprimées de la base de données active, mais peuvent rester dans nos archives. Nous pouvons également conserver vos informations à des fins de fraude ou à des fins similaires.

    Sécurité de vos données personnelles

    Pour les paiements en ligne, nous utilisons les services de paiement de Paypal (https://paypal.com) et paiement Spotify. Nous ne traiterons pas, nous n’enregistrons pas et nous ne conservons pas vos informations de carte de crédit ou de compte bancaire. Pour plus d'informations sur la façon dont les paiements sont traités, ou pour comprendre la sécurité des données et la confidentialité de ces informations, veuillez-vous référer à https://www.paypal.com/ca/webapps/mpp/paypal-safety-and-security .

     

    La société s'engage à protéger la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons diverses technologies et procédures de sécurité standard pour protéger vos données personnelles contre l'accès, l'utilisation ou la divulgation non autorisés. Nous vous demandons également de saisir un mot de passe pour accéder aux informations de votre compte (si applicable). Veuillez ne pas divulguer le mot de passe de votre compte à des personnes non autorisées. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100%. Par conséquent, bien que la Société fasse des efforts raisonnables pour protéger vos données personnelles, la Société ne peut garantir leur sécurité absolue.

     

    Modifications à cette politique de confidentialité

    Cette politique de confidentialité peut être mise à jour de temps en temps pour une raison quelconque. Nous vous informerons de toute modification apportée à notre politique de confidentialité en publiant la nouvelle politique de confidentialité ici.

    Vous devriez consulter cette politique de confidentialité régulièrement pour tout changement. 

  • En vous inscrivant à notre liste infolettre ou en effectuant une commande sur notre site web, vous accepter et certifier avoir lu et accepter nos conditions et accepter que nous recueillons certaines informations selon les termes et conditions cité plus haut. Vous pouvez également remplir le formulaire suivant  http://eepurl.com/dvPmYQ et pour plus d'informations, vous pouvez communiquer avec nous a l'adresse suivante : info@gotsurvie.com
  •  

    *************************